Cоглашение на обработку данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, являясь «Субъектом Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «Улей Девелопмент» - оператору, осуществляющему обработку персональных данных (далее – «Застройщик», юридический адрес: 625019, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 211, оф. 305) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Застройщика www.uley-tmn.ru и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Настоящим у уведомлен о том, что обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Застройщика, осуществления прямых контактов с Субъектом Персональных Данных с помощью средств связи, направления Субъекту Персональных Данных уведомлений с помощью средств связи, в том числе в целях продвижения услуг Застройщика, его аффилированных лиц и/или партнеров - третьих лиц (с которыми у Застройщика заключены соответствующие Договоры), информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Застройщика и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Застройщика.

Датой выдачи настоящего согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки настоящей регистрационной веб-формы с Сайта Застройщика.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ и внутренними положениями Застройщика.

Застройщик осуществляет обработку персональных данных в соответствии с принципами и правилами обработки персональных данных, предусмотренных Законом, в том числе принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Застройщик вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части соблюдения мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке и сохранению конфиденциальности персональных данных.

Настоящим я уведомлен о том, что Согласие дано Субъектом Персональных Данных на неограниченное время и может быть отозвано в любое время путем предоставления письменного уведомления об отзыве Застройщику по указанному выше адресу.

Настоящее Согласие Субъекта Персональных Данных дано в соответствии с Политикой Застройщика в отношении обработки персональных данных.